дверь межкомнатная дешевая. Как избежать оседания межкомнатных дверей

Если ваша межкомнатная дверь со временем стала задевать об пол, но это говорит о том, что она осела или перекосилась. Если, к сожалению это встречается не редко, или в главном из-за неправильной установки или негодной дверной фурнитуры. Так же если межкомнатная дверь тяжелейшая (из массива), либо то оседает со временем.

Далее, рассмотрим несколько вариантов - межкомнатная дверь со сьемными петлями осела по причине петель. Тут есть несколько вариантов исправления, проще говоря 1-ый: это передвинуть петли чуть повыше (от три до десять мм) по возможности. Кроме того, второй: это подложить между схождениями петель металлическую шайбу нужного размера.

Межкомнатная дверь с универсальными петлями осела по причине петель. Поэтому, вариант с подкладкой металической шайбы в этом случае уже не уместен. Помочь тут может только передвижка петель выше.

Главное, при передвижки петель на противоположное место не забывайте заполнять ветхые отверстия от шурупов. Когда межкомнатные двери проседают из-за петель всегда есть возможность поменять дверную фурнитуру на петли той же модели, тем не менее при замене фурнитуры дверь может встать на место и не потребуется передвижка петель и переустановка двери. Видимо, всегда есть возможность перевесить саму межкомнатную дверь вместе с дверной коробкой, к слову поднять ее выше и установить в нужном положении.

Чтобы не возникало проблем с провисанием петель, поскольку обращайте внимание на дверные петли, на их качество. Потому, старайтесь не брать негодные или дешевые петли. дверь межкомнатная дешевая. Как правило, дешевые или негодные петли обходятся в конечном итоге на порядок дороже.

Возможно, дверьмежком-сервис: продажа и установка межкомнатных дверей качественно и в срок


Наши партнеры





Яндекс цитирования