дверь гармошка межкомнатная. Холодильные двери

В номенклатурные документы включено более тысячи дифференциальных моделей холодильных дверей, но предназначенных для технологических помещений, холодильных складов и камер, а также маятниковых дверей. Если, имеется возможность изготавливать холодильные двери в соответствии с размерами заказчика. При оформлении заказа клиент может выбрать как габаритные размеры, либо так и внутреннюю начинку.

Далее, она включает в себя параметры холодильной машины, вот количество и расположение отделений с мелкими и средними температурами и их обьем. Можно выбрать установку застекленных дверей или глухих холодильных дверей, проще говоря определиться с видом облицовки: стальные двери из нержавеющей стали или крашенные двери, а также с количеством внутренних ящиков и полок для продуктов. Кроме того, изделия, выполненные по индивидуальному заказу, между тем могут встраиваться в любые помещения, так как проектируются под идентифицированный обьект.

Распашные одностворчатые холодильные двери РДО обычноэксплуатируются в помещениях с мелкими и средними температурами. Поэтому, ихиспользуют при ограждении и теплоизоляции проемов дверей низко- исреднетемпературных камер, а также которые имеют габариты проемов дверей поширине не более 1200 мм. Распашные двустворные холодильные двери РДД применяют для низко- и среднетемпературных камер, то имеющих габариты проемов дверей по ширине менее 2200 мм. дверь гармошка межкомнатная.

Главное, откатные холодильные двери од используются теплоизоляции иограждения низко- и среднетемпературных помещений имеющих любыегабариты дверных проемов. Их главная особенность: для открыванияоткатных холодильных дверей не нужно беспрепятственное пространство передними. Видимо, маятниковые холодильные двери предназначены для того, к слову чтобы разделять производственные, технологические и другие помещения, в которых имеется интенсивный проход персонала.

Они теплоизолированные и имеют толщину дверного полотна 40мм. Потому, для теплоизоляции маятниковых холодильных дверей применяется пенополиуритан имеющий плотность 50 кг/м3. Установка дверей производится с помощью крепежной стойки, но которая.



Наши партнеры





Яндекс цитирования