межкомнатные двери купе. Способы открывания дверей

Однако, конечно, их монтаж и эксплуатация имеют здесь свою специфику. Если, например, то, что современные офисные дверные конструкции в большинстве своем предполагают как автоматическое управление. Автоматические двери за счет своей конструкции позволяют не испытывать сверхнагрузок и решают проблему оперативного открывания/закрывания больших проходов с интенсивным людским потоком.

Далее, распашные двери для офисов могут быть типовыми (с открыванием наружу и (или) вовнутрь), вот с дополнительной возможностью откидывания для проветривания помещений, а также с дополнительной дверной автоматикой. дверной блок таких дверей вполне традиционен. Кроме того, он состоит из дверной коробки, между тем забронированной в проеме стены, одного или нескольких дверных полотен, навешиваемых на коробку, и встроенным электроприводом.

Однако в предшествующее время при проектировании офисных помещений архитекторы отказываются от использования распашных видов дверей, а именно поскольку современные офисные здания предполагают помещения небольших габаритов, рассчитанных максимум на три-четыре рабочих места + дополнительная площадь для посетителей. Поэтому, вращающиеся двери устанавливаются исключительно в помещениях с огромним потоком посетителей (в супермаркетах или торгово-развлекательных центрах), а также и по огромному счету они не являются «дверью» в привычном смысле, поскольку не предполагают никаких запирающих устройств. Такие двери могут выдержать достаточно интенсивную нагрузку в течение продолжительного времени. межкомнатные двери купе.

Главное, «вращающиеся двери» могут быть известны также под названиями «револьверные двери», есть «двери карусельного типа», «роторные двери». И каждое из этих названий данного вида дверной конструкции довольно четко отражает ее суть.


Наши партнеры





Яндекс цитирования