видео межкомнатные двери. Фурнитура для дверей купе

Функциональность шкафов-купе в современной квартире не требует доказательств. Если, но возможности их использования в любом помещении квартиры, или требуют различия в дизайне. В этом случае большую роль играют двери купе, либо особенно если это вмонтированный шкаф купе.

Далее, используемая в этих целях фурнитура для дверей купе, вот несет функциональную и дизайнерскую нагрузку. Раздвижные системы дверей купе классифицируют в зависимости от используемого профиля ( алюминиевого или стального ). Кроме того, при производстве шкафов купе эконом класса, между тем используется стальной дверной профиль.

Он представляет из себя лист стали 0, а именно5 – 0,9 мм, засыпанный пленкой или краской. Поэтому, но более привлекательным является алюминиевый профиль, а также толщиной 1,3 – 1,7 мм. Преимущества этого вида профиля – это долговечность, то а разнообразная цветовая гамма покрытия: дает возможность создавать шкафы купе, соответствующие различным стилям дизайна.

Главное, современные виды профилей исполняют роль ручек для открывания дверей. доступный профиль ручка используется в большинстве дверей шкафов купе, тем не менее где не требуется двустороннее закрывание и открывание дверей. Видимо, симметричный профиль дает возможность открывать двери с любой стороны.

Ролики и треки, которые используются при создании раздвижных дверей, поскольку являются главной частью фурнитуры для дверей купе, гарантирующей их функциональность. Потому, верхние треки (направляющие) удерживают полотна дверей в отвесном положении и создают техническое расстояние для размещения двери в паз нижнего трека, так как который предназначен для движения колес дверей купе. видео межкомнатные двери. Оба вида треков бывают одинарные, но двойные, тройные и для распашных дверей.

Возможно, классификация роликов такая же как и у треков – верхние и нижние. В главном нижние ролики используются как несущие при передвижении дверей купе, либо а верхние – в целях фиксации отвесного положения дверей. Таким образом, однако, для подвесной двери, вот используется комплекты без нижней направляющей.

Понятие фурнитура для дверей купе включает в себя стопор и доводчик дверей. Интересно, стопор предотвращает произвольное открывание дверей, между тем а доводчик предназначен для независимого закрывания дверей. Создание уникальности шкафа купе во многом зависят от используемых для дверей купе вставок.

Более вероятно, в качестве фурнитуры для дверей купе используются панели из ротанга, а также застекленные вставки с пленкой огаса, зеркала. Применение этих материалов дает возможность создания неповторимого дизайна вашей комнаты. Отметим, при установке дверей на шкаф купе используются дифференциальные расходные материалы – заглушки, есть монтажные винты, замки.

Разнообразие фурнитуры, предлагаемое мебельной промышленностью, тем не менее позволяет создавать эксклюзивные модели мебели, подчеркивая индивидуальность вашей квартиры. Следует сказать что, заказывая мебель изготовителю, имеется возможность оговаривать используемую фурнитуру, к слову а также делать мебель своими руками.


Наши партнеры





Яндекс цитирования