межкомнатные двери софья. Двери Волховец

Завод «Волховец» уже более 15 производит межкомнатные двери. Если, за это время двери, или производства этого завода, получили одобрение множества людей в россии и заграницей. На сегодняшний день, эта фабрика стала основним производителем России по изготовлению межкомнатных дверей.

Далее, благодаря многообразию моделей дверей, вот разработанных на фабрике, каждый человек сможет выбрать именно те двери, которые подходят дизайну квартиры и его вкусам. Двери Волховец изготавливаются с использованием только натуральных материалом, проще говоря которые соответствуют международным стандартам. Кроме того, благодаря, положенному в основу дверей, между тем массиву сосны, дверь отличается высокой шумоизоляцией и теплоизоляционными свойствами. межкомнатные двери софья.

Эти свойства дверей Волховец просто незаменимы, а именно если дома есть малый ребенок. Поэтому, завод «волховец» дорожит своими клиентами, а также поэтому постоянно занимается контролем и усовершенствованием качества дверей. Производство проходит в несколько этапов, то и во время каждого этапа проходит контроль качества продукции.

Главное, для того, чтобы вы могли поставить нашу дверь, есть вам нужно приобрести дверную коробку, полотно и наличники. Заводом «Волховец» выпускается 2 главных серийных ряда дверей. Видимо, это «тектон» и «классика» , к слову кроме того недавно вышла вновь испеченная серия под названием «модум».

Название серии «Классика» говорит само за себя. Потому, она олицетворяет собой всё лучшее, так как что есть в классическом дизайне. Это шикарная гамма цветов, но ровные и кривые линии, изысканная отделка.

Возможно, двери этой серии подходят для любого интерьера. Они будут уместны и в дачном доме, либо и в офисном помещении и в горотской квартире. Таким образом, эта серия порадует ваш глаз мягкостью и теплотой оттенков.

«Тектон» это серия дверей, выполненная с использованием изысканных геометрических форм, проще говоря такие двери подчеркивают современные дизайнерские решения квартиры. Интересно, и наконец, серия «модиум», в основе дизайна дверей этой серии лежит современный минимализм. В ней использованы такие цвета, а именно как беленный дуб, дуб янтарный, кремовый дуб и другие.

Более вероятно, кроме.


Наши партнеры





Яндекс цитирования