дверь межкомнатная эконом класса. Каменные двери

Статья о том из чего изготавливают каменные двери, но достоинства дверей из биологического камня. Если, в предшествующее время огромной популярностью стали пользоваться двери из биологического камня. Эта возможность появилась благодаря новым инженерным разработкам в области камнерезного производства.

Далее, основой каменной двери является сильный каркас. Для отделки используют цельнокроеные плиты из биологического камня толщиной от три до семь мм. Кроме того, из гранита, оникса, лабрадора, между тем мрамора, травертина.

Натуральный цвет и рисунок камня позволяют создать неповторимый интерьер вашего жилища. Поэтому, двери из биологического камня эффектно выглядят, а также надежны и легки в эксплуатации, и очень полюбились действительними ценителями роскоши. дверь межкомнатная эконом класса. Идея каменных дверей была хорошо встречена потребителями, то и вслед за входными, появились межкомнатные двери из биологического камня.

Главное, основой конструкции является металическая рама, есть которая позволяет надежно закрепить дверные петли и замки. внутреняя полость заполняется звукозащитними материалами. Видимо, на основной укрепляющий слой с двух сторон приклеивается изящная каменная плитка.

Рисунок камня никогда не повторяется, поскольку даже если плиты выработаны из одного каменного блока. Потому, многослойная конструкция двери позволяет использовать для дизайнерских решений: стекло, так как дерево, металл, располагая его как с внутренней, так и с внешной стороны. Все составляющие каменной двери проклеиваются специальными смолами, но обладающими хорошей пластичностью, что и служит залогом крепости конструкции.

Возможно, в среднем, аккумулированная дверь, или весит от семь5 до 100 кг. Для нее выпускают особые петли, либо позволяющие бесшумно и легко пользоваться дверью из биологического камня. Таким образом, двери отвечают всем нормам безопасности, вот но если есть необходимость, в многослойный каменный «бутерброд» возможно вставить бронебойные листы.

Рамная конструкция позволяет установить пуленепробиваемые стекла в любую часть двери. Интересно, причем, на ее красоте это никак не отразиться. Двери из биологического камня долгие годы радуют глаз и не меняют наружнего вида.

Более вероятно,


Наши партнеры





Яндекс цитирования