деревянные двери межкомнатные. Самостоятельная установка межкомнатных дверей. Советы мастера

Во-первых, электронный ручной фрезер. Если, он просто незаменим, когда необходимо произвести врезку замка и петель, или сделать пазы прямыми и не повредить дверную конструкцию. Во-вторых, торцовочная пила.

Далее, с ее помощью делаются все резы быстро, вот качественно и под разными углами. деревянные двери межкомнатные. В процессе установки ее используют и для подготовки элементов коробки, проще говоря и нарезке наличников. Кроме того, существуют торцовки циркулярки с верхним столом, между тем с помощью которых можно резать не только поперек, но и вдоль, что может понадобиться, например, при уменьшении ширины наличника или роспуска доборов.

Такой пилой можно выбрать на коробке четверть для доборного паза, а именно который позволит четко и точно состыковать доборную планку с дверной коробкой. Поэтому, в-третьих, перфоратор, без которого невозможно работать с армобетонными поверхностями и дрель, а также для сверления отверстий в деталях коробки под саморезы. Ну и наконец, шуруповерт, то который облегчит работы по крепежу всех элементов дверной конструкции.

Главное, благонадежный инструмент для установки дверей выпускают такие компании как Virutex (испания), есть японская Makita и германская Festool. Например, фрезер Virutex FC116U просто незаменимый помощник мастеру, тем не менее когда требуется врезка замка в межкомнатную дверь. Видимо, он разработан специально для этого и установка межкомнатного замка с использованием фрезера займет не более 15 минут.

Зная, как правильно установить межкомнатные двери, поскольку справиться с этой задачей сможет любой домашний мастер. Потому, но все таки более надежный способ – пригласить провести монтаж межкомнатных дверей профессиональных установщиков, так как ведь эта конструкция призвана служить не 2-3 года, как те же обои, которые не жалко и заменить, когда они надоедят. Чтобы дверь служила долго и была действительним украшением интерьера, но на монтаже экономить не стоит.

Возможно, даже опытнейшому мастеру.


Наши партнеры





Яндекс цитирования