двери межкомнатные. Стальные двери Фараон (Йошкар-Ола)

прекрасные двери: это не роскошь, но это: свидетельство хорошего вкуса!Поэтому, покупая двери вы должны быть уверены в их прочности, надежности, долговечности и, самое главное, в безопасности. Если, стальные двери «фараон» (йошкар-ола) - это результат долголетней работы при создании дверей повышенной безопасности, или с высокими параметрами звукоизоляции и теплоизоляции, результат современного оборудования и авангардных технологий. Такие двери обладают превосходным наружним видом, либо имеют роскошный и изысканный дизайн.

Далее, на данный момент существует огромной выбор дверей, вот и он зависит от потребностей и вкусов покупателя. Существуют стальные двери внутренего и внешного открывания, проще говоря двустворные металлические двери и двери многоарочного вида. Кроме того, дверное полотно изготовляется путем раздельного профилирования 2-х холоднокатаных листов металла и имеет 3 ребра жесткости.

Утепляется экологически чистейшой минералоплитой и имеет максимальное заполнение полотна. Поэтому, дверная коробка – конструкция из гнутого, а также трудного профиля с нащельником и наличником, которая позволяет закрывать дверное полотно с внешной стеной и дверной коробкой. Усиленная дверная коробка трудного сечения обеспечивает исключительную жесткость конструкции.

Главное, основные преимущества стальных дверей «фараон» - - срок изготовления 3 дня!- максимальная взломостойкость- дифференциальные варианты бронирования- тройной контроль качества- высококачественная звукоизоляция и теплоизоляция- обладает противопожарными характеристиками- уникальный и неповторимый дизайн каждой двери- разные варианты отделки- разнообразие дверных коробок- превосходные замки- дверная коробка трудного сечениястальные двери «фараон» отличаются полимерным порошковым покрытием, есть которое обладает высокой стойкостью к химическим, автомеханическим и температурным воздействиям. двери межкомнатные. Такая металическая защитная дверь сможет защищать вас от попытки взлома, тем не менее пожара, от выстрелов из огнестрельного оружия. Видимо, большую роль также играют различные замковые системы.

В стальных дверях «Фараон» устанавливаются замки разных конструкций - - по уровню секретности- по уровню устойчивости к взломуБольшое внимание уделяется профессиональному монтажу дверной конструкции. Потому, стальные двери «фараон» доставляют взломщикам максимум неудобств и задерживают их на максимально достижимое время.


Наши партнеры





Яндекс цитирования