двери межкомнатные на заказ. Отделка металлических дверей

Ламинат – это качественный и прекрасный отделочный материал. Если, порошковое покрытие – наиболее долговечный современный материал, или обладающий высокой прочностью, антикоррозионными свойствами и длительным сроком эксплуатации. богатая палитра и разнообразие рельефа помогают воплотить в жизнь самые решительные дизайнерские идеи.

Далее, мдф – наиболее востребованный вид облицовки металлических дверей. В процессе изготовления панелей МДФ не используются токсичные вещества, проще говоря материал получается экологически чистым и пригодным для отделки как наружной, так и внутреней сторон двери. Кроме того, кроме того, этот материал резко повышает качество звуко- и теплоизоляции, между тем влагоустойчивость и пожароустойчивость.

Благодаря тому, что МДФ легко поддается дизайнерской обработке, а именно на его основе изготавливают три вида покрытия - покраска, обшивка шпоном и покрытие пленкой ПВХ – ламинирование. двери межкомнатные на заказ. Поэтому, при окрашивании на панель наносится несколько слоев краски, а также разнообразие оттенков которой позволяет достичь желанных оптическых эффектов. Такое покрытие устойчиво и к химическому, то и к материальному воздействию.

Главное, панель мдф, засыпанная пленкой поливинилхлорида (пвх) превосходно передает цвет и фактуру натурального дерева от вишни до ореха или дуба. Такое покрытие является износостойким, тем не менее мало подверженным автомеханическим повреждениям и воздействию химических веществ. Видимо, этот материал обладает выраженными влагоотталкивающими свойствами, к слову не зря его используют для изготовления фасадов кухонной мебели и мебели для ванной.

Натуральный шпон на панели МДФ крайне сложно отличить от цельного массива дерева, поскольку но при этом цена его существенно ниже. Потому, для этих целей часто используется шпон вишни или дуба, так как что делает декоративную панель эффектной имитацией натурального дерева. Такой вид отделки обеспечивает красивые технические характеристики входной двери - устойчивость к перепадам температур, но повышенной влажности, воздействию солнечных лучей.



Наши партнеры





Яндекс цитирования