двери межкомнатные пвх. Установка деревянных дверей, установка входных дверей

Установка деревянных дверей происходит примерно по очередней схеме - Для начала зачищается дверной проем до «чистой» стены – то есть удаляется ветхая штукатурка. Если, после того можно приступать к установке дверной коробки с размещением ее порога в горизонтальной плоскости. Что бы порог лежал ровно для измерения необходимо использовать специальный архитектурный уровень.

Далее, на этом же этапе производства работ выполняется и закрепление порога. Затем следует установить дверную коробку по вертикали, проще говоря и произвести крепление ее со стороны фиксации петель (навесов). Кроме того, эта работа производится как внизу, между тем так и вверху двери.

Для того чтобы устанавливаемая деревянная дверь повысила свою надежность, а именно необходимо прикрепить дверные петли к боковой стороне дверной коробки в три точках. Поэтому, если установка входных деревянных дверей подразумевает под собой установку дверей стандартного размера, а также то расстояние ее между наивысшим положением дверной коробки и верхом двери составит примерно три0 сантиметров. А между низом коробки и нижним крепежом примерно 20 сантиметров.

Главное, так же установка деревянных дверей должна производиться таким образом, есть чтобы открывание/закрывание дверного полотна производилось в нужную сторону. Нужно проверить, с полной ли легкостью осуществляется открытие дверного полотна. Видимо, в случае если дверь соприкасается с дверной коробкой – то необходимо сделать его «доводку» в тех местах, к слову где они соприкасаются.

Затем следует этап оценки функциональной работы дверного замка: дверная коробка фиксируется со стороны механизма замка. Потому, если дверное полотно и замок установлены правильно, так как приступают к установке дверной коробки. двери межкомнатные пвх. После того как дверная коробка установлена ее запенивают для полной фиксации в дверном проеме.

Возможно, когда монтажная пена высохнет (примерно через двенадцать часов) излишки пены срезаются. Пусть не смущает применение монтажной пены в крепеже входной двери – после того как пена высохнет, либо она очень прочно и надежно зафиксирует дверь в проеме. Таким образом, при установке деревянной.



Наши партнеры





Яндекс цитирования