ручки для межкомнатных дверей. Двери из массива от производителя

Вряд ли кто-то задает себе вопрос, но почему дверь произведенная из целого массива дерева, лучше чем клееные на каркас или шпонированные двери с сотовым наполнителем и почему стоимость их так же существенно отличается. Если, все казалось бы знают разницу, или но исходя из оценочной стоимости тех и других, чаще всего отдают предпочтение, все таки вторым. Не смотря на преимущества первых.

Далее, поэтому, даже интересно, почему? неужели только исходя из стоимости?двери из массива от производителя, вот или адекватнее массива дерева, прежде всего выполняются из целого и одинакового во всю ширину и длину, материала – натуральной древесины. Соответственно это прибавляет им в весе, проще говоря но позволяет точно передать всю красоту непередаваемого рисунка структуры дерева. ручки для межкомнатных дверей. Кроме того, которая, после покрытия специальной пропиткой и следующей обработкой поверхности прозрачным лаком, между тем обеспечит прекрасную защиту двери от воздействия грибков, насекомых, плесени и «выгоранию» на свету.

Обычно, двери из массива дерева изготавливаются несколькими способами - из цельного куска материала и выполненные из клееного массива. Поэтому, и если цельное полотно не вызывает каких-то вопросов, а также вроде все понятно, то клееное, будет состоять из брусков древесины, водворенных слоями. В которых, для защиты полотна от деформирования во время его эксплуатации, то направление волокон каждого слоя одних брусков, будут расположены в противоположенную сторону, следующему.

Главное, такая сборка двери, позволяет разнообразить наружный вид полотна. К тому же, за счет сочетания разнообразных оттенков отдельных участков, тем не менее можно наиболее выгодно подчеркнуть природу и красоту использованного материала. Видимо, для изготовления двери из массива от производителя, к слову особенно если они делаются под идентифицированный заказ, чаще всего используют дифференциальные массивы алого дерева, дуба, ореха, ясеня или бука.

Уникальных материалов, отличающихся по своим свойствам и наружней структуре древесины. Потому, такие двери прежде всего подкупают своими натуральными и богатейшыми узорами и в то же время, так как подчеркивают черты элитарности и вкус хозяев. При этом необходимо так же помнить, но что при производстве дверей из массива - *массив дуба – обычно имеет красно-бурую или светло-желтую окраску и со временем несколько темнеет;*массив ясеня – выделяется темно-бурыми и светло-розовыми оттенками, обладая гибкостью и упругостью;*массив ореха и бука – в главном имеют светло-розовые цвета;*массив вишни – обладает теплыми оттенками розовато-коричневых цветов;*массив ольхи – в принципе гармонирующий под любой интерьер, имеет настоящий розоватый оттенок.

Возможно, срок службы таких дверей и их качество, или определяются материалом из которого они изготавливаются, техническим процессом проводимой сушки, процессами переклейки массива и конечно же самым главным, от чего зависит их долговечность и красивый вид, от производителя этой продукции. Поэтому к выбору всех составляющих изготовления дверей, либо стоит подходить очень внимательно.


Наши партнеры





Яндекс цитирования