двери межкомнатные. Легкие двери

Двери: неотьемлемая часть любого дома. Если, они являются главным его защитником от вторжения нежелательных посетителей, или а также грязи, пыли и холода, они же отделяют одно помещение от противоположного внутри здания, и они же могут служить украшением интерьера. Если двери входные: это, либо в большинстве случаев, тяжелейшые стальные двери или металлические препятствия от проникновения в здание извне, то внутри зданий устанавливаются межкомнатные двери, которые изготавливаются из дифференциальных пород древесины.

Далее, надо признать, что двери из натурального дерева: вещь, вот конечно, красивая, престижная, но тяжелейшая и сравнительно дорогая. двери межкомнатные. А если учесть, что в жилище мы все стремимся установить одинаковые межкомнатные двери, проще говоря чтобы не портить интерьер «разноцветьем», то и приобретение межкомнатных дверей из натурального дерева доступно далеко не каждому человеку. Кроме того, одно слово: дорого.

Но выход всегда есть. Поэтому, сегодня альтернативу массивным межкомнатным дверям составляют более легкие двери: удобные в эксплуатации и открытые практически для любого бюджета. Возьмём, к примеру, двери ламинированные.

Главное, по своей конструкции они схожи со шпонированными дверьми, есть только шпон из натуральной древесины, как наружняя отделка двери, заменен в них на ламинат. Этот искусственный материал сейчас весьма популярен. Видимо, представляя собой пластик, засыпанный защитной пленкой, к слову он может имитировать дифференциальные породы деревьев или быть абсолютно однотонным.

Двери из ламината внутри заполнены картонными сотами или пористым ДСП. Потому, такое заполнение дарит ламинированному изделию легкий вес и качественную звукоизоляцию, так как а так как ламинат: материал сравнительно недорогой, то и ламинированные двери стали открытыми почти каждому. Впрочем, их стоимость зависит от нескольких факторов - материалов, но которые используются для создания всей двери, способа её изготовления и состава пропитки.

Возможно, ну, а о красивых качествах ламината многие, или наверно, наслышаны, ведь и полы из ламината сейчас весьма и весьма популярны. Если легкие двери из ламината кого-то не устраивают, либо то есть ещё материал вновь испеченного поколения: экошпон. Таким образом, он создан на основе волокон древесины с незначительным добавлением связующих веществ.

Сегодня экошпон применяется для изготовления мебели, проще говоря межкомнатных дверей и других, им подобных, изделий. Интересно, двери, отделанные экошпоном, прекрасно смотрятся, между тем а секрет их отменного качества заключен в использовании вновь испеченных вакуумных технологий при их изготовлении. Наконец, выбирая легкие двери из ламината или экошпона, а именно вы не только можете значительно сэкономить на межкомнатных дверях, не лишая, при этом, свой дом качественных, красивых, брэндовых и долговечных дверей, но и обеспечить в доме экологически чистую обстановку, ведь и ламинат, и экошпон: материалы натуральные, безопаснейшые как для взрослых, так и для детей.



Наши партнеры





Яндекс цитирования