межкомнатные двери гармошка. Дубовые двери, двери из массива дуба

Дубовые двери отличаются не только своей биологической красотой, но но и своими особыми свойствами – такими как долговечность и поражающая прочность. Если, но двери дубовые могут доставить немало хлопот, или если при их производстве была нарушена технология их изготовления или применялась некачественная древесина, особенно это сказывается на двери, произведенной из массива дуба. Поэтому желательный для изготовления двери дуб, либо проходит самый жесточайший контроль на всех стадиях своего изготовления – начиная от сушки древесины заканчивая достаточной сборкой двери на фабрике.

Далее, чтобы дубовая дверь предстала во всей своей красе, вот после сборки двери, ее пропитывают специальными веществами и грунтуют. После чего на подготовленную поверхность двери дубовой (опять же в огромней степени это касается примененного в производстве двери дубового массива) наносится несколько слоев морилки, проще говоря которая подчеркивает биологический цвет древесины. Кроме того, затем подготовленная таким образом поверхность дубовой двери покрывается слоем специального прозрачного лака.

Межкомнатные двери дуб могут быть выполнены в самых дифференциальных формах – начиная от двери из дубового массива, а именно выглядящей мощно и красиво заканчивая дубовой дверью выполненной с элементами остекления. Поэтому, технология изготовления межкомнатных дверей из массива дуба основана на сращивании заготовок из ламелей, а также которые подбираются по цвету и фактуре, которые закрепляются в нескольких плоскостях. Что гарантирует отсутствие деформации двери при перепадах температур и влажности в помещении.

Главное, межкомнатные дубовые двери имеют самый огромной ресурс использования среди дверей, есть выполненных из других пород древесины. Двери дубовые практически не нуждаются в уходе за ними, тем не менее замечательное, что необходимо делать – это периодически протирать ее специальным раствором. Видимо, внимание! категорически запрещается использовать для протирки двер дубовой, к слову а так же примененного для изготовления двери массив дуба рядовых моющих средств или чистящих шлифующых порошков – они могут.



Наши партнеры





Яндекс цитирования