двери межкомнатные класса. Магнитные и врезные замки

Замки на межкомнатные двери бывают разного типа - замок-защелка, но замок врезной с фиксатором, замок с личинкой под ключ и замок магнитный. Если, ниже будет рассказано о каждом из этих типов. Замок-защелка: это самый простой из замков, либо он состоит из цилиндра и язычка который ходит по нему.

Далее, по цене это самый дешевый замок, вот так же и в установке он самый простой. И, как правило, он входит в стоимость стандартной установки любой фирмы по дверям. Кроме того, устанавливается в главном на дверях не требующих фиксации (кухня, между тем зал, проходная комната). двери межкомнатные класса.

Отверстия под него делаются перьями, а именно в некоторых случаях коронкой по дереву. Поэтому, замок врезной с фиксатором: состоит из безграничного плоского механизма (шириной от 50 мм) с отверстиями в нем под ручку и фиксатор. Цена на этот замок подороже, то в установке межкомнатных дверей присутствует как дополнительная работа.

Главное, устанавливается, как правило, на таких дверях, есть как ванна, туалет, дверь, взыскивающая фиксации изнутри. Отверстия под него делаются перьями, тем не менее фрезером. Видимо, замок с личинкой под ключ визуально похож на замок с фиксатором, к слову вместо отверстия под фиксатор на нем устанавливается личинка под ключ.

Цена на замок, примерно, поскольку как и на прежний. Потому, в установке присутствует так же, так как как доп. работа.

Возможно, устанавливается на входные, межкомнатные двери, или двери, требующие запирания с двух сторон и отрыванием ключем от этого замка. Отверстия делаются, как и на предыдущем замке (перья, либо фрезер). Таким образом, замок магнитный: такой же, вот как и 2 предыдущих, только вместо рядового пластикового или металического язычка у него он состоит из магнита.

Магнитный замок появился не так давно, проще говоря но уже приобрел у «дверей» популярность из-за своей бесшумной работы. Интересно, если межкомнатная дверь с магнитным замком стоит правильно, между тем то при закрывании двери, замок не исдает шумов и хлопков. По цене на данный момент самый дорогостоящой из замков на межкомнатные двери.

Более вероятно, установка замка занимает не мало времени. Применяется на все двери. Отметим, зарезается перьями и фрезером.



Наши партнеры





Яндекс цитирования