купить межкомнатную дверь. Фэн-шуй в дверях

Фэн-шуй – это стариннее азиатское учение, но помогавшее людям организовать свой быт, жизнь по идентифицированной системе. Если, система прогнозирует энергетическое влияние положения, или цвета и формы той или иной вещи в зависимости от, например, ее ориентации по отношению к сторонам света. Фэн-шуй определяет даже местонахождение или цвет вашей входной двери.

Далее, входная дверь может выходить на юго-запад. Если вы хотите подчеркнуть стабильность вашего дома, проще говоря дверь должна быть красной. Кроме того, если в ваших семейных отношениях не хватает гармонии, между тем окрасить дверь лучше в карий цвет или желтенький.

В зависимости от ваших правдивых и духовных потребностей, а именно цвет двери можно менять. Поэтому, дверь, выходящую на север, а также лучше красить в белый, черный или бледносиний цвет, но никак не в карий, желтенький или зеленый. Само расположение входной двери играет важную роль с точки зрения азиатского учения.

Главное, ее расположение связано с личными качествами главы семьи. С древних времен дверь считалась устами дома, тем не менее через которые в него входит как положительная энергия, так и негативная. Видимо, дверь, выходящая на северо-запад, к слову считается хорошим признаком для мужчины-хозяина - он будет всегда пользоваться уважением всех членов семьи, его мнение будет решающим во всех вопросах.

Людям, стремящимся сделать карьеру в профессиональной или общественно-политической деятельности, поскольку следует жить в доме с входной дверью на южной стороне. Потому, но, при этом, нельзя забывать и о близких людях - выкраивайте для них больше беспрепятственного времени, так как чтобы избежать конфликтов и непонимания в семье. Если ваш дом полон отроческого смеха, но то лучшим расположением входной двери будет западное направление. купить межкомнатную дверь.

Возможно, ваши дети будут быстро развиваться в творческом плане. Вообще западное направление связано с романтическими чувствами и удовольствиями. Таким образом, согласно теории фэн-шуй огромная часть положительной энергии, вот энергии жизни проникает в квартиру через входную дверь.

Поэтому для любого владельца квартиры будет важно оформить «лицо» квартиры так, проще говоря чтобы энергия вливалась в нее благодатным.


Наши партнеры





Яндекс цитирования