фабрика межкомнатных дверей. Двери Престиж

великая российская компания Престиж, занимающаяся производством межкомнатных дверей более 20 лет, но реализовала около 2,5 млн. Если, своей продукции. Благодаря русской традиции изготовления натуральных деревянных дверей, либо засыпанных высококачественным итальянским шпоном фирмы ALPI, продукция нашла применение во всех городах России и даже ближнего зарубежья.

Далее, двери престиж прекрасно подойдут к любому интерьеру жилых или же офисных помещений и являются открытыми по цене для среднего потребителя. Компания оснащена своим лесопильным производством, проще говоря комплексом сушки древесины, профильными и современными цехами обработки засушливой древесины, цехом, использующим новейшие лако-красочные материалы для отделки заранее обдуманной продукции, поэтому, межкомнатные двери являются очень качественными и экологически безопасными. Кроме того, благодаря тому, что компания предлагает межкомнатные двери, между тем изготовленные с цельного полотна и с остеклением, каждый может подобрать комплект современных дверей для всего помещения, что позволит прекрасно гармонировать и создавать его шикарный наружный вид.

Модельный ряд продукции компании представлен более чем 15 дифференциальными сериями, а именно которые позволят оградиться от будничной суеты, и будут радовать глаза своим великолепным цветом и изысканностью производства. Поэтому, серия 100, произведенная из массива сосны и фигарейной филенки, а также облицована радиальным шпоном Fine-Line. Межкомнатные двери серии 200, с применением матового остекления, то имеют бескаркасное полотно, а стоевые его элементы сделаны из качественного материала ЛВЛ.

Главное, серия 400 сделана из массива сосны и фигарейной филенки из мдф. Двери из плоской филенки из ДСП представлены в цветах вишни, тем не менее ореха, дуба, выбеленного дуба, черного абрикоса в серии 500. фабрика межкомнатных дверей. Видимо, серия 600 оснащена щитовым дверным полотном, к слову отделанным новым шпоном Fine-Line.

Модельный ряд серии 900, предложенной в цветах вишни, поскольку дуба, ореха, венге, махагона, черного абрикоса, облицован шпоном натуральных пород и обладает красивыми шумопоглащающими.


Наши партнеры





Яндекс цитирования