межкомнатные шпонированные двери. Про многообразие межкомнатных дверей

А вот запад Африки нам дал еще 1 экзотический натуральный материал, но для изготовления дверей – это древесина анингре. Если, этот сорт «древесной экзотики», или имеет нечто аналогическее с нашей березой. Но его цветовые оттенки немного отличны, либо от оттенков древесины березы.

. межкомнатные шпонированные двериДалее, анингре имеет розовые и светло-бурые цвета. Такие двери, произведенные из массива анингре, проще говоря по своим эксплуатационным характеристикам, практически не уступает и дубу, и ореху. Кроме того, для изготовления шпона для дверей, между тем большую популярность имеет: палисандр.

. межкомнатные шпонированные двериШпон этого дерева, является самым живописным, а именно его используют для отделки дверей, как материал, отлично гармонирующий для их декорирования. Поэтому, что бы мы с вами сделали единообразный выбор, а также покупая межкомнатные двери, то нам нужно знать хотя бы обобщенную информацию о той или иной древесине, которая применяется для изготовления видного рода дверей. Эти знания помогут нам выбрать ту дверь, то которая может прослужить нам не 1, и не 2 года, а срок будет измеряться десятками лет.

. межкомнатные шпонированные двериГлавное, внутренние (межкомнатные) двери: это двери, есть которые отделяют помещения внутри дома или квартиры. Среди разновидности межкомнатных дверей огромнее распространение получили двери из дерева или же из древоподобных материалов. Видимо, в действительнее время на рынке представлены две большие группы межкомнатных дверей - : межкомнатные двери, к слову материалом для изготовления которых служит натуральное дерево;: межкомнатные двери из древоподобных материалов или комбинированные двери (некоторые части дверной конструкции).

. межкомнатные шпонированные двериСуществуют еще 2 типа межкомнатных дверей – это раздвижные двери и складные двери, поскольку которые изготавливаются не только из натурального дерева или древоподобных материалов, но и из пластика, металла или стекла. Потому, распашные двери. Такие двери могут открываться наружу или внутрь комнаты.

. межкомнатные шпонированные двери


Наши партнеры





Яндекс цитирования