Уникальность. Непохожесть. Фешенебельность


«Карттранс» — производственная фирма по изготовлению межкомнатных дверей, мебели по индивидуальным эскизам, зеркал в деревянных рамах из натурального дерева.

Если Вам нужна эксклюзивная мебель, классические двери и оригинальные зеркала, и Вы готовы соединить это все в едином интерьере, выполненном из ценных пород дерева, то Вы нашли то, что искали!

Огромную роль в формировании интерьера играют двери, являясь при этом не только цветовым пятном, но и одной из доминант в его построении.

Наша фирма предлагает широкий выбор межкомнатных дверей под заказ.

Большое разнообразие модельного ряда самых разных стилей от классики до модерна, широкий спектр цветов , высокое качество лакокрасочного покрытия удовлетворят требования самого взыскательного покупателя. Также предлагаем арки собственного производства из массива сосны. Арки создают ощущение простора и комфорта, несут уют и веяние старины. Арочные проемы помогают сгладить строгую функциональность «евростандарта» и легко вписываются в современный интерьер.

Когда от обстановки интерьера требуется уникальность, непохожесть и фешенебельность, то мебель из натурального дерева оказывается как нельзя кстати. Дерево словно вносит в дом энергию жизни ее тепло и защиту. Подобную мебель невозможно приобрести в магазине, поскольку выполнена по индивидуальным эскизам и размерам. А выглядит она шикарно и торжественно! Ваш кабинет, к примеру, выполненный из натурального дерева, хранящего мудрость и гармонию, станет Вашим любимым местом в доме, вызовет уважение гостей, приглашенных к Вам. А гостиная как Ваша визитная карточка может многое сказать о Вас: о Ваших пристрастиях, вкусе, стиле жизни, достатке в доме. Гордостью фирмы является эксклюзивная коллекция зеркал в деревянных рамах. Многообразие различных по сложности оригинальных конфигураций — прекрасная возможность украсить интерьер Вашего дома!

Большой популярностью среди наших клиентов пользуется отделка интерьеров квартир, офисов, кабинетов изделиями из дерева, включая также стеновые панели, кессонные потолки, капители, порталы и многие другие элементы. Фирма «Карттранс» работает на рынке Казани с 1993 года и осуществляет весь комплекс работ: проектирование, производство, поставку, монтаж и обслуживание, как гарантийное, так и постгарантийное


Источник: рекламно-информационный журнал "info city" №7 март, 2011



Наши партнеры





Яндекс цитирования