Листая каталоги компаний, производящих деревянные двери, Вы, возможно, будете приятно удивлены разнообразием предлагаемого ассортимента. Конечно же, появится вечная проблема выбора.

Несмотря на разнообразные решения в видах, дверных конструкций не так уж много. Массивные двери. Такие деревянные двери изготавливаются из массива древесины и бывают двух видов: из древесины лиственных пород (клён, бук, дуб) и массива сосны. Деревянные двери из массива сосны - экономичный вариант, тем не менее и они выглядят очень достойно.

Полумассивные двери. Эти деревянные двери отличаются от массивных тем, что в дверном полотне деревянные бруски крепятся между листами МДФ не в «стык», а на некотором расстоянии.

Деревянные двери с сотовым наполнением. Внутри этих дверей находятся перемычки из оргалита, картона или других лёгких материалов, напоминающих по форме пчелиные соты. Соты заполняют пустоты в конструкции, тем самым улучшается звукоизоляция двери. Данный вид дверей облегчённый и прочностью уступает дверям из массива, поэтому они больше используются как межкомнатные. При производстве такого типа дверей применяются различные материалы: массив, шпон, прослойка из МДФ. Цена на такие деревянные двери зависит от соотношения материалов.

Филёнчатые двери. Отличаются присутствием в полотне двери декоративных углублений. Эти деревянные двери могут быть различных видов: массивные, полумассивные, шпонированные, окрашенные, ламинированные, под стекло (в полотне делают отверстия для стёкол).



Наши партнеры





Яндекс цитирования
 
   
 
Высококачественные и недорогие двери межкомнатные уникальные модели . Справочную информацию о продукции фирмы Knauf можно получить по ссылке