Межкомнатные двери от Карттранса выполнены из отборного натурального массива дерева, без применения всевозможных пленок, шпона и других материалов предназначенных для скрытия внутреннего состава дверей! Шлифовка производится очень тщательно, вручную, двери покрываются высококачественным импортным лакокрасочным материалом фирмы SIRCO!

Cезам
Cезам
Cезам
Cезам
Мажор
Мажор
Модерн
Модерн
Эклипс
Эклипс
Елена
Елена
Прима
Прима
Прима
Прима
Афродита
Афродита
Эллада
Эллада
Эллада
Эллада
Негоциант
Негоциант
Мажор
Мажор
Бомонд
Бомонд
Авангард
Авангард
Авангард
Авангард
Сенат
Сенат
Корсика
Корсика
Аскет
Аскет
Сенат
Сенат
Мажор
Мажор
Мажор
Мажор
Лидер
Лидер
Галант
Галант
Милан
Милан
Корсика
Корсика
Палаццо
Палаццо
Негоциант
Негоциант
Мажор
Мажор
Мажор
Мажор
Лицей
Лицей
Сенат
Сенат
Палаццо
Палаццо
Мажор
Мажор
Сезам
Сезам
Галант
Галант
Лицей
Лицей
Бомонд
Бомонд
Палаццо
Палаццо
Галант
Галант
Бомонд
Бомонд
Бомонд
Бомонд

Перейти в следующий раздел Арки и порталы

Цвета:



Межкомнатные двери Казань для нас всегда нечто большее, чем возможность разделения домашнего пространства. Как правило, межкомнатные двери выбираются в качестве яркой детали интерьера, как возможность проявления индивидуальности в дизайне. Поэтому часто установить межкомнатные двери оказывается гораздо проще, чем их выбирать.

Деревянные межкомнатные двери Казань из массива дерева все более популярны. Они недешево стоят, зато демонстрируют всю красоту натуральных материалов. Деревянные двери из массива быстро становятся главным элементом эксклюзивного интерьера квартиры, коттеджа, офиса компании, торгового помещения. Дорогой, элитный материал дает возможность производить и классические дверные конструкции, и стильные межкомнатные двери в винтажном, барочном стиле, а так же ар-деко и модерн.

Межкомнатные двери из массива изготавливаются исключительно из натуральной древесины. Различаются двери из цельного дерева и двери, склеенные из отдельных брусьев. Несомненно, цельное полотно самое долговечное и устойчивое к внешним воздействиям. Тем не менее, современные технологии производства дают возможность получить не менее качественные деревянные двери из клееного массива.

Наиболее отличительным моментом цельного массива от сформированного из отдельных частей, является неравномерность текстуры клееного массива. Для большей износостойкости создаваемого полотна необходимо разное направление волокон. Такая игра в текстуре поможет покупателю определить настоящий массив.

Определяющим фактором при покупке изделия остается цена. Межкомнатные двери из массива иногда существенно различаются между собой по цене. Для этого есть причины. Во-первых, сорт древесины. Во-вторых, технология производства полотна. Из всего многообразия сортов деревьев Вы, скорее всего, встретитесь с массивом следующих пород: сосна, вишня, дуб, орех, бук, красное дерево, ясень. Это, в общем-то, классика жанра.

Выбрать из широкого модельного ряда настоящие добротные деревянные двери из массива обыкновенному человеку сложно. На это способен только специалист строительного рынка. Рядовой покупатель, в первую очередь, обратит внимание на внешний вид, т.е. фактуру и окрас. Заметим, что любой массив ценной породы со временем под влиянием слоя верхнего покрытия меняет свою текстуру, становится темнее. Поэтому лучше всего остановить выбор межкомнатной двери из массива на хорошем, с хорошими рекомендациями производителе.



Межкомнатные двери Казань

Каждый потенциальный покупатель четко представляет, какими должны быть межкомнатные двери: прочные, износоустойчивые, просты в уходе и обслуживании, обеспечивающие необходимую звукоизоляцию. В связи с этим, выбор межкомнатных дверей определяется материалом, из которого изготавливается полотно и качеством изготовления. Но существуют и другие, не менее важные критерии.

Межкомнатные двери Казань бывают разные. Сегодня почти в каждом доме представлены коллекции известных производителей. В изысканных интерьерах мы можем увидеть такие типы дверей:

  • Классические распашные. Выбирают межкомнатные двери этого типа и консерваторы, и любители современных направлений. Распашные межкомнатные двери Казань наиболее привычны в жилом и рабочем пространстве и подходят для любых типов помещений.
  • Эргономичные раздвижные межкомнатные двери или перегородки предпочитают прагматики. Им жалко даже сантиметра неправильно использованного полезного пространства офиса или дома. Раздвижные двери незаметно и легко отодвигаются в сторону, а это значит, что такая дверь никому не помешает, никого не ударит и никогда не хлопнет от сквозняка.
  • Складные межкомнатные двери легко превращаются в милую гармошку. Их изготавливают из прочных, но пластичных материалов. У любителей экзотики особенно популярны зеркальные складные двери - выходит вдвойне функциональная конструкция.

Наиболее распространенным материалом для изготовления межкомнатных дверей является дерево. Межкомнатный дверной блок из металла будет смотреться, как-то странно. Хотя, если это складское или подвальное помещение, то почему бы нет. Совсем другое дело, если металлическое полотно обшито деревом. Это делает дверь очень прочной и долговечной.

Межкомнатные двери Казань из массива дерева ценных пород стоят дорого, но смотрятся великолепно. Время служат таких моделей значительно дольше, чем у шпонированных.

Среди дверей существуют определенные стандарты по габаритам. Как выбрать межкомнатные двери, если после перепланировки квартиры дверной проем получился нестандартных размеров? Двери оп индивидуальному заказу решат Ваши проблемы и затруднения.

Еще можно выбирать межкомнатные двери Казань по цене. Это срочный вариант для крайне занятых людей, у которых нет времени обратиться за помощью к специалисту. Редко стоимость двери может что-то рассказать о ее качестве. Только развитые компании с большим опытом ведения бизнеса проводят гибкую ценовую политику, заботясь и о себе, и о своих клиентах.



Наши партнеры





Яндекс цитирования
 
   
 
стрейч пленка купить постельное белье